關于推薦申報北京市工程技術系列(水務)專業職稱評審專家的通知

來源:默認部門時間:2018-05-23

關于推薦申報北京市工程技術系列(水務)專業職稱評審專家通知

各相關單位:

根據北京市人社局關于做好2018年北京市職稱評審委員會及專家庫換屆調整工作的通知》(京人社專技〔2018〕95號要求北京市水務局對工程技術系列(水務)專業職稱評審專家庫進行換屆、增補現將有關事項通知如下:

一、北京市工程技術系列(水務)專業職稱評審委員會評審等級:北京市水務專業高級工程師、北京市水務專業工程師。

二、北京市工程技術系列(水務)專業職稱評審委員會評審專業水利、水資源、給排水。具體包括

1、水利:水工建筑物設計、城市河道的設計、河道與湖泊利用、水工建筑物的運行與維護、農田水利、農田灌溉工程、農用井群設計、水庫與河道泥沙控制、河道疏浚與治理、水土保持

2、給排水: 給排水系統設計、給排水系統施工給排水系統運行

3、水資源:地下水、工程水文、水情與工情數據分析、防洪、節水、水資源、防汛搶險。

三、為保證評審工作的科學、公平、公正,特向社會誠聘評審專家,經推薦、選拔、批準后進入專家庫,評審專家聘期為3年。聘期內將北京市人在專家庫內隨機抽取,參加水務專業職稱評審工作。

四、具體推薦、申報的程序、要求詳見附件。

在庫專家如需進行信息更新,也可登錄“北京市職稱評審專家管理系統”(www.bjrbj.gov.cn/bjpta進行信息更新,不需進行現場審核。

聯系人:李琦  聯系電話:68556949

北京市水務局

2018年5月23日

附件:關于做好2018年北京市職稱評審委員會及專家庫換屆調整工作的通知

關于做好2018年北京市職稱評審委員會及專家庫換屆調整工作的通知.doc

山西快乐十分-官网首页