局领导到京密引水管理处检查“两节”前安全工作

来源:默认部门时间:2019-12-30

  本站讯 12月27日,市水务局副巡视员苌永欣到京密引水管理处检查"两节"前安全工作,京密引水管理处负责人参加检查。

  苌永欣一行首先来到怀柔水库东溢洪道、峰山口输水闸、机关食堂等场所,现场查看并详细了解了供水、值守看护、用火、用电、森林防火等安全管理情况。随后,京密引水管理处负责人汇报了元旦前各项工作部署及开展落实情况。

  苌永欣对京密引水管理处各项工作的落实情况表示肯定,他指出,在即将过去的2019年,京密引水管理处广大干部职工攻坚克难,较好地完成了调水供水、工程运行、水环境综合治理、标准化建设等各项任务。新年将至,要继续紧密围绕"安全、洁净、生态、优美、为民"的发展目标,紧贴实际,瞄准方向,聚焦攻坚,扎实推进各项工作有序开展。

  他强调,要继续周密部署"两节"期间的各项工作,确保京密引水渠大流量正向供水安全和冬输安全;坚持建管并重,加强对在建工程、水工建筑物等重点部位的巡查,保证工程运行安全;时刻紧绷安全弦,克服麻痹大意思想,紧盯季节性安全管理问题,加强护林防火工作落实,做到各项安全工作明职责、强监管、查隐患、促整改,确保"两节"期间的安全稳定。

山西快乐十分-官网首页