北京市水務局關于征求北京市地方標準 《城鎮排水管道檢查技術規程》和《城鎮排水管道維護技術規程》意見的函

來源:運維中心時間:2017-12-12
關于對北京市地方標準《城鎮排水管道檢查技術規程》和《城鎮排水管道維護技術規程》公開征求意見的反饋
  2017年11月27日至12月15日,我局在北京市水務局網站上就北京市地方標準《城鎮排水管道檢查技術規程》和《城鎮排水管道維護技術規程》面向社會征求意見。
  征求意見期間,未收到社會反饋意見。在此,衷心感謝社會各界對我局工作的大力支持。
  北京市水務局
  2017-12-16

       各有關單位:

  根據北京市質量技術監督局《2016年北京市地方標準制修訂項目計劃》,由北京城市排水集團有限責任公司組織起草的北京市地方標準20161189(項目編號)《城鎮排水管道檢查技術規程》和20161190(項目編號)《城鎮排水管道維護技術規程》征求意見稿已完成。按照《北京市地方標準管理辦法》的要求,現在公開征求意見。

  請將意見填入“意見反饋表”中,于2017年12月15日前,以電子郵件方式反饋給我單位。如沒有意見也應復函說明,涉及修改重要技術指標時,應附上必要的技術數據,逾期未復函的按無異議處理。

  聯系人:劉金瀚;電 話: 68556958

  傳 真:68556927;E-mail:liujinhan@bjwater.gov.cn

  

  

  附件1城鎮排水管渠檢查技術規程——標準文本(征求意見稿).doc

  

  附件2城鎮排水管道維護技術規程——標準文本(征求意見稿11.10).doc

  

  附件3北京市地方標準意見反饋表.doc

  (附件請登錄shuiwuju6927@126.com下載,密碼abc123)

  北京市水務局

  2017年11月27日

山西快乐十分-官网首页