《北京市水利建設市場主體不良行為記分標準》(草案)征求意見說明

來源:運維中心時間:2017-12-12

  關于對《北京市水利建設市場主體不良行為計分標準(草案)》公開征求意見的反饋

  2017年7月14日至24日,我局在北京市水務局網站上就《北京市水利建設市場主體不良行為計分標準(草案)》面向社會征求意見。

  征求意見期間,未收到社會反饋意見。在此,衷心感謝社會各界對我局工作的大力支持

  北京市水務局

  2017-07-25

  為促進北京市水利建設市場信用體系建設,健全水利建設市場失信懲戒機制,規范水利建設市場主體行為,我局擬制定《北京市水利建設市場主體不良行為記分標準》(草案)。目前,草案起草工作已經完成。

  為了體現規范性文件制定的科學性和民主性,北京市水務局特在本網開辟專欄,征集全市社會各界對規范性文件草案的意見和建議。請您在2017年7月24日前就《北京市水利建設市場主體不良行為記分標準》提出寶貴的意見和建議。您在此發表的意見和建議,我們將在行政規范性文件的制定過程中予以充分的考慮。

  請您通過電子郵件、書信、電話等方式與我們聯系。

  地址:海淀區玉淵潭南路5號 北京市水務局建管處  劉春陽 收

  郵編:100038

  電子信箱:14121038@qq.com

  電話:010-68556020

  附件:

  北京市水利建設市場不良行為記分標準(2017年版).xls

山西快乐十分-官网首页